Почему выбирают нас?
- Легитимность Документы, оформленные у нас соответствуют требованиям российского Законодательства и имеют наивысший статус на рынке сертификационных услуг.
- Клиентоориентированность — предоставляем Вам персонального технического специалиста, который всегда сможет дать компетентную рекомендацию по вопросам подтверждения соответствия,
— все консультации бесплатные,
— индивидуальный подход и гибкая ценовая политика, а для наших постоянных клиентов действует специальная партнерская программа. - Опытный коллектив — все технические специалисты находятся в штате экспертной организации,
— средний стаж работы технического специалиста превышает 7 лет,
— более 10 000 выполненных проектов в области сертификации и промышленной безопасности. - Комплексный подход в работе наш клиент получает в нашей организации все документы, необходимые для реализации своей продукции на рынке Российской Федерации.
- Положительный опыт работы более 70% наших клиентов приходят к нам по рекомендациям своих партнеров.
Производители пластиковой тары «против» Техрегламента
Производители пластиковой тары для пива и воды написали обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву. В нем говорится о том, что утверждение Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности алкогольной продукции», который должен быть утвержден примерно через месяц, будет иметь негативные последствия. Например, в обращении направленного ЗАО «Ада-Уралпласт» в адрес премьер-министра, говорится, что утверждение и последующее вступление Техрегламента приведет к закрытию большинства производств по выпуску пластиковой тары и увольнению сотен и тысяч сотрудников. В письмах других производителей, подписанных руководителями компаний из Набережных Челнов, Краснодара и Саратова, указывается на угрозу невозврата серьезных инвестиций, которые они успели осуществить.
За запрет данного Техрегламента выступает Росалкогольрегулирование, против – Минэкономразвития, Минпромторг, Минэнерго и ФАС.
В России употребление ПЭТ-упаковки составляет около 50%, в Белоруссии около 80%, а в Казахстане уже действует данный запрет. При этом казахская сторона не настаивает на том, чтобы их практика была перенесена и на Таможенный Союз, а Белоруссия резко против.
По оценкам экспертов Росалкогольрегулирования бльше всего пострадает пивоваренный бизнес, в первую очередь, производители полимерного сырья, воды, лимонадов, в меньшей степени молочных продуктов. По словам коммерческого директора ЗАО «Солнечногорский завод „Европласт“ Александра Мельникова, отрасль непосредственного производства пластиковой тары будет отброшена на 5-6 лет назад.
В свою очередь председатель правления Национального института технического регулирования Дмитрий Петров указывает на то, что потери для бюджета составят до 50 миллиардов рублей в год, а занятость сократится на 70 тыс. человек.
Также новые запреты негативно отразятся на конечной цене для потребителя. По оценкам экспертов она увеличится на 15-20%, что может привести к тому, что на рынке вырастет доля крепкого алкоголя, что сводит на нет часто звучащий аргумент сторонников запрета, которые хотели бы снизить потребление алкоголя в виде пива, апеллируя к медицинским соображениям.
Авторы обращения просят Дмитрия Медведева учесть все вышеперечисленные доводы при окончательном утверждении новой редакции технического регламента ТС (по материалам РИА РосБизнесКонсалтинг)

14.06.2012, 1907 просмотров.
Наша миссия
Обеспечение лучших условий для вывода качественной продукции на рынок и создание возможностей для безбарьеного подтверждения соответствия по всему миру.
Информация