Почему выбирают нас?
- Легитимность Документы, оформленные у нас соответствуют требованиям российского Законодательства и имеют наивысший статус на рынке сертификационных услуг.
- Клиентоориентированность — предоставляем Вам персонального технического специалиста, который всегда сможет дать компетентную рекомендацию по вопросам подтверждения соответствия,
— все консультации бесплатные,
— индивидуальный подход и гибкая ценовая политика, а для наших постоянных клиентов действует специальная партнерская программа. - Опытный коллектив — все технические специалисты находятся в штате экспертной организации,
— средний стаж работы технического специалиста превышает 7 лет,
— более 10 000 выполненных проектов в области сертификации и промышленной безопасности. - Комплексный подход в работе наш клиент получает в нашей организации все документы, необходимые для реализации своей продукции на рынке Российской Федерации.
- Положительный опыт работы более 70% наших клиентов приходят к нам по рекомендациям своих партнеров.
В Таможенном союзе идет подготовка основных документов в области технического регулирования
В Таможенном Союзе принято основополагающее соглашение о принципах и правилах технического регулирования, которое определяет правила и действия по принятию техрегламентов, компетенцию органов в данной сфере.
Также, идет подготовка к завершению работы над соглашениями о безопасности продукции и об ответственности производителя за качество выпускаемой продукции. К слову, проект соглашения об общей безопасности продукции уже направлен на рассмотрение в ЕЭК. Суть документа заключается в том, чтобы определить само понятие небезопасной продукции, перечень регламентирующих безопасность продукции документов и орган надзора. Данное соглашение станет основным документом по безопасности продукции в Таможенном Союзе.
Оба соглашения (о безопасности продукции и об ответственности производителя) соответствуют европейской модели технического регулирования, где предусмотрены более жесткие требования.
К примеру, за нарушения правил безопасности или качества предусмотрен штраф в размере 70 млн. евро. Таким образом, каждая компания в Евросоюзе заинтересована в соблюдении законодательства и не допускает нарушений при производстве продукции. По мнению директора Белорусского государственного института стандартизации и сертификации Валерия Гуревича, на рынке стран Таможенного союза также необходимо создать обязательный единый механизм ответственности, в котором необходимо изложить подробные правила надзора за качеством. На сегодняшний день законодательство каждой из трех стран отличается друг от друга и имеет различную степень воздействия на предприятия, которые нарушают правила безопасности или требования к качеству. Как считает Валерий Гуревич, разные механизмы надзора становятся предметом недобросовестной конкуренции. Готовящееся соглашение об ответственности производителей за качество продукции синхронизирует ответственность стран Таможенного союза за выпуск безопасной продукции.

09.11.2012, 1585 просмотров.
Наша миссия
Обеспечение лучших условий для вывода качественной продукции на рынок и создание возможностей для безбарьеного подтверждения соответствия по всему миру.
Информация